十年專注于品牌網站建設 十年專注于品牌網站建設,低調、有情懷的網絡應用服務商!
南昌百恒網絡微信公眾號 掃一掃關注
小程序
tel-icon全國服務熱線:400-680-9298,0791-88117053
掃一掃關注百恒網絡微信公眾號
掃一掃打開百恒網絡微信小程序

百恒網絡

南昌百恒網絡

地攤經濟風口紅利,微信與支付寶布局地攤經濟版圖

百恒 2020-06-08 131
  面向所有使用面對面收款的微信支付小商家提供支持,旨在助力小微商家發展。在“線下線上一體化”上,基于小微商戶智慧經營工具“收款小賬本”小程序,微信支付將發布“小程序店鋪模板”,結合下單助手、朋友會員幫助商家低門檻打造數字化經營模式,提高線上運營效率。

  在福利補貼方面,微信為商家提供了20萬保額的“微信安心收款計劃”保障外,還可通過“收款小賬本”小程序的“商家保障中心”升級為100萬保額的“收款安全險”保障。

  此外,商家可積累積分免費兌換微信支付多元化的生意、生活資源,包括騰訊王卡、微信讀書券、騰訊視頻VIP卡等。

  同時,另一巨頭阿里也于近日發布“地攤經濟”幫扶計劃,將提供超過700億元的免息賒購,通過源頭好貨、數據智能、金融扶持、客戶保障四大維度賦能,為超3000萬“攤主”提供全方位的進貨和經營支持。

  阿里1688發布的“地攤經濟”幫扶計劃,將提供超過700億元的免息賒購,通過源頭好貨、數據智能、金融扶持、客戶保障四大維度賦能,為超3000萬“攤主”提供全方位的進貨和經營支持。

  1688可以在全國產業帶深度遴選價低質優的精品貨源,將全部通過工廠直供的“新批發”模式觸達“攤主”,確保沒有中間商。數字化夜市地攤進貨專區也將同步上線,選品專為“地攤經濟”優化,優品優質優價,讓“攤主”們用同樣的價買到更好的貨。此外,1688還將充分應用數據能力,為“攤主”推送即將發酵的下游趨勢熱點,幫助“攤主”提前發現商機,決策“進什么貨”?!暗財偨洕苯钄底只屡l能力實現智能化,讓“買家更想買‘攤主’賣更多”。此外,“攤主”們還能獲得更為全面的客戶保障服務。

  華創證券指出,人間煙火味,最撫凡人心。地攤經濟、小店經濟是就業崗位的重要來源,是人間的煙火,是中國的生機,會給予支持。通過穩就業促增收保民生,提高居民消費意愿和能力。不將占道經營、馬路市場、流動商販列為今年文明城市測評考核內容?!暗財偨洕睂⒊蔀榻洕鷱吞K的新動力。一方面,低端消費品如啤酒、調味品等將直接受到提振,另一方面,就業提升也將推動餐飲旅游、商貿零售、農林牧漁、食品飲料等大消費行業的盈利持續修復。

  來源于網絡,由南昌網站建設公司整理改編,了解更多熱門新資訊,歡迎關注百恒科技網頁知識動態!
400-680-9298,0791-88117053
掃一掃關注百恒網絡微信公眾號
掃一掃打開百恒網絡小程序

歡迎您的光顧,我們將竭誠為您服務×

售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售后服務 售后服務
 
售后服務 售后服務
 
備案專線 備案專線
 
×
股票改名后第一天涨幅